Макароны, тушеные в сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт из разряда - "быстро, просто и вкусно." Макароны получаются очень вкусными и прекрасно подойдут не только в качестве гарнира, но и как самостоятельное блюдо.
Описание приготовления:
Приготовить макароны, тушеные на сковороде очень просто, справится даже начинающий кулинар. Макароны получаются не разваренными, то что надо! К тому же, таким способом легко контролировать их приготовление, да и в плане мытья посуды очень удобно. Для рецепта можно взять любые макароны: рожки, перья, спиральки и т.п. Вместо помидор можно использовать любой томатный соус, не бойтесь импровизировать, рецепт тем и хорош - простор для фантазии огромный! В зависимости от добавляемых ингредиентов, каждый раз можно получить новый и интересный вкус! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Макароны 200 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
245 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны, тушеные в сковороде"
Добавьте еще примерно полстакана кипятка и продолжайте тушить до готовности макарон. В конце добавьте любую свежую зелень и перемешайте. Макароны, тушеные на сковороде готовы.
Оценить рецепт Макароны, тушеные в сковороде
4.6
56
Рекомендуем рецепты:
Каннеллони в томатном соусе
Лазанья
Спагетти "Карбонара" со сливками
Паста с беконом и лососем
Паста с мидиями в томатном соусе
Каннеллони в томатном соусе
Лазанья
Спагетти "Карбонара" со сливками
Паста с беконом и лососем
Паста с мидиями в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Дарья Вакулова
10.09.2018 10:02
Оксан, и мне нравится добавлять свежие помидоры, а не томатную пасту. ;)
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ