Макароны, тушеные в сковороде
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт из разряда - "быстро, просто и вкусно." Макароны получаются очень вкусными и прекрасно подойдут не только в качестве гарнира, но и как самостоятельное блюдо.
Описание приготовления:
Приготовить макароны, тушеные на сковороде очень просто, справится даже начинающий кулинар. Макароны получаются не разваренными, то что надо! К тому же, таким способом легко контролировать их приготовление, да и в плане мытья посуды очень удобно. Для рецепта можно взять любые макароны: рожки, перья, спиральки и т.п. Вместо помидор можно использовать любой томатный соус, не бойтесь импровизировать, рецепт тем и хорош - простор для фантазии огромный! В зависимости от добавляемых ингредиентов, каждый раз можно получить новый и интересный вкус! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Макароны 200 грамм
- Помидор 1 штука
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
245 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны, тушеные в сковороде"
Добавьте еще примерно полстакана кипятка и продолжайте тушить до готовности макарон. В конце добавьте любую свежую зелень и перемешайте. Макароны, тушеные на сковороде готовы.
Оценить рецепт Макароны, тушеные в сковороде
5.0
57
Редакция рекомендует:
Макароны в томатным соусе
Макароны в сливочном соусе с чесноком
Макароны с томатным соусом
Макароны с томатным мясным соусом
Макароны со свининой на сковороде
Макароны с мясом и овощами
Макароны с фаршем и овощами
Добавить комментарий
Комментарии :
Оксан, и мне нравится добавлять свежие помидоры, а не томатную пасту. ;)
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
