Макароны по-флотски с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Макароны по-флотски - простое, недорогое и вкусное блюдо. Рецепт появился примерно в 50е годы XX века и до сих пор оно одно из любимых в нашей стране.
Описание приготовления:
Существует множество рецептов приготовления макарон по-флотски. Я сегодня расскажу, как приготовить макароны по-флотски с морковью. Макароны можно использовать любые, подойдут даже остатки от вчерашнего ужина. Блюдо по этому рецепту получится очень вкусное и что еще приятно - рецепт из разряда "на скорую руку", берите на заметку.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Макароны 250 грамм
- Фарш мясной 400 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
222 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны по-флотски с морковью"
Готовьте около 10 минут, разминая комочки лопаткой. Добавьте томатную пасту и измельченный ножом чеснок.
Совет от повара:
Перед подачей на стол блюдо, можно посыпать тертым сыром или украсить свежей зеленью.Оценить рецепт Макароны по-флотски с морковью
4.5
11

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ