Макароны со свининой на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если идей для обеда или ужина катастрофически не хватает, то предлагаю вам на заметку отличную и совсем несложную в процессе идею. Нежное и сочное мясо с пастой — чудесное блюдо для детей и взрослых.
Описание приготовления:
Хочу предложить вам отличный вариант, как приготовить макароны со свининой на сковороде. Особенный аромат блюду придает корица, а пикантную изюминку — орешки. Даже для детей не бойтесь добавлять вино, ведь алкоголь в процессе испарится, а мясо будет невероятно вкусным. В данном случае используется домашняя паста, но можно взять и любые макароны из магазина.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Томатный соус 400 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Красное сухое вино 1 Стакан
- Палочка корицы 1 Штука
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Макароны 800 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сыр 100 Грамм
- Орехи По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Макароны со свининой на сковороде"
2. Разогрейте на сковороде с высокими бортами растительное масло. Выложите лук. Добавьте лавровый лист и корицу. Жарьте на среднем огне 3 минуты, помешивая.
7. Выложите томатный соус и измельченную петрушку на сковороду. На среднем огне томите свинину до мягкости.
Оценить рецепт Макароны со свининой на сковороде
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Борщ с копчеными ребрышками
Мясные котлеты с тыквой
Шулюм из кoнины
Пицца без сыра с колбасой в духовке
Солсбери стейк
Борщ с копчеными ребрышками
Мясные котлеты с тыквой
Шулюм из кoнины
Пицца без сыра с колбасой в духовке
Солсбери стейк
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ