Макароны с сушеными грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Макароны с сушеными грибами можно готовить в течение всего года. Приготовить их очень просто, получается вкусное блюдо с потрясающим грибным ароматом. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Для приготовления макарон с сушеными грибами подойдут любые грибы. Лучше всего замочить их на ночь, а на отваре затем приготовить вкусный грибной суп. Макароны можно взять любые на свой вкус. Но лучше всего подойдет вермишель или тонкие макароны. Главное, чтобы вы их не переварили, иначе получится месиво.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 200 Грамм
- Грибы сушеные 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
304 ккал
Калорийность
2 г
Белки
17 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с сушеными грибами"
Переложите грибы и влейте воду после замачивания в кастрюлю, поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Убавьте огонь, и варите грибы в течение 30-40 минут до готовности. Снимите с огня.
В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения. В кипящую воду опустите макаронные изделия и варите до готовности. Откиньте их в дуршлаг и промойте холодной водой. Дайте воде полностью стечь.
Посолите и обжаривайте грибы с луком на среднем огне в течение 5-7 минут до готовности лука, перемешивая.
Оценить рецепт Макароны с сушеными грибами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Тушеные белые грибы
Грибной соус со сливками
Запеченные дождевики
Паста с брюссельской капустой и беконом
Макароны с ветчиной и грибами
Тушеные белые грибы
Грибной соус со сливками
Запеченные дождевики
Паста с брюссельской капустой и беконом
Макароны с ветчиной и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ