Жареные грибы с макаронами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На ужин или обед можно сделать вкусное и весьма простое блюдо - жареные грибы с макаронами в домашних условиях. Это сытно, аппетитно и главное - довольно быстро готовится.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления жареных грибов с макаронами - отличный вариант блюда для всей семьи. Грибочки можно взять любые, которые есть под рукой, даже сушеные прекрасно подойдут. Соус для экономии времени может быть и проще, достаточно сохранить воду, в которой варились макароны, чтобы блюдо было более сочным.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Грибы 300 грамм
- Сыр 100 грамм
- Макароны 400 грамм
- Сметана 150 грамм (или сливочный сыр)
- Перец чили 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Луковица 1-2 штук
- Перец 1 щепотка
- Белое вино 150 мл (по желанию)
Количество порций
4
Калорийность
222 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные грибы с макаронами"
3. Растительное масло (лучше использовать оливковое) разогреть на сковороде и добавить немного острого перца, мелко нарезанного.
6. Параллельно отправить на огонь кастрюлю с водой. При приготовлении жареных грибов с макаронами лучше использовать макароны из твердых сортов.
8. Затем влить белое сухое вино, перемешать и продолжать тушить. В этот простой рецепт жареных грибов с макаронами вино можно и не использовать, однако оно придает блюду невероятный аромат.
9. Кипящую воду подсолить немного и всыпать туда макароны. После закипания уменьшить огонь и варить до состояния полуготовности.
12. На медленном огне тушить пару минут, чтобы макароны пропитались соусом. Перед подачей посыпать тертым сыром и подержать на сковороде еще 30 секунд.
Оценить рецепт Жареные грибы с макаронами
4.2
9
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ