Паста с грибным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и недорогое блюдо итальянской кухни. Пасту, или макароны, любят практически все. А грибной соус не оставит равнодушным никого.
Описание приготовления:
Предлагаю вам классический рецепт приготовления пасты с грибным соусом. Пасту можно выбрать любую, согласно своему вкусу. Грибной соус готовится очень легко и из любых грибов. Приготовить такое блюдо на обед или на ужин совсем несложно, все продукты доступны и недороги. А рецепт пасты с грибным соусом с фото поможет и подскажет, что и как делать, чтобы у вас на столе было вкусное блюдо. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 400 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Мука 1 Ст. ложка
- Макароны 400 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Количество порций
3
Калорийность
199 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с грибным соусом"
В отдельной посуде на небольшом огне растапливаем сливочное масло и добавляем муку. Размешиваем и поджариваем в течении минуты.
Небольшими порциями вливаем в масляно-мучную смесь молоко и размешиваем, чтобы не образовывались комочки. Солим и перчим. Убираем с огня, как только смесь закипит.
Оценить рецепт Паста с грибным соусом
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Cалат с корейской морковью и грибами
Паста с гребешками в сливочном соусе
Грибной бургиньон
Закусочный торт "Наполеон"
Постные фаршированные грибы
Cалат с корейской морковью и грибами
Паста с гребешками в сливочном соусе
Грибной бургиньон
Закусочный торт "Наполеон"
Постные фаршированные грибы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ