Макароны с грибами в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, простое и сытное блюдо для повседневного стола. Макароны дополните свежими овощами или солениями и подавайте на обед или ужин!
Описание приготовления:
Для того чтобы приготовить макароны с грибами в мультиварке, понадобится небольшой набор продуктов и минимум вашего участия. Макаронные изделия берите любые. Грибы можно использовать самые разнообразные, вешенки, шампиньоны или лесное ассорти. Блюдо отлично сочетается как со свежими овощами, так и с котлетами, зразами или тефтелями. Подавайте макароны с грибами как самостоятельно, так и в качестве гарнира.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Грибы 250 грамм
- Макароны 250 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Вода 700 мл
Количество порций
4
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с грибами в мультиварке"
Налейте в чашу мультиварки масло, установите режим "жарка", выложите нарезанный кубиками лук и готовьте его до мягкости.
Совет от повара:
На свое усмотрение можно добавить к макаронам морковь или любые другие овощи. Получится еще ароматнее и несомненно вкуснее!Оценить рецепт Макароны с грибами в мультиварке
5.0
8

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Макароны разварились, получилось тесто(


Карина, очень жаль, может макароны неудачные были? Здесь лучше отдать предпочтение макаронам только из твердых сортов пшеницы. Ну и от мощности мультиварки может еще зависеть, как вариант.


Оксан, до чего же аппетитно выглядит! Хоть я и не голодная, но кушать захотелось!


Отличное блюдо! Мультиварка так помогает, облегчает и экономит время! Отличный рецепт, Оксана!
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ