Спагетти с горгонзолой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Макароны с сыром — самый простой и быстрый вариант обеда или ужина для всей семьи. Сегодня предлагаю приготовить их с сыром, который имеет пикантный вкус. Берите идею на заметку!
Описание приготовления:
Сыр горгонзола — это сыр с голубой плесенью, который имеет очень выраженный вкус, поэтому не стоит класть его в соус очень много. В соус добавляется еще и моцарелла, чтобы он получился густым и тянущимся. Вместо моцареллы можно взять любой плавленый сыр хорошего качества. Перед подачей готовое блюдо можно немного украсить зеленью и молотой паприкой.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 100 мл (20% жирности)
- Спагетти 250 грамм
- Моцарелла 40 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Горгонзола 40 грамм
Количество порций
3
Калорийность
281 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Спагетти с горгонзолой"
Налейте в высокую кастрюлю воду, посолите и доведите до кипения на среднем огне. Теперь, не ломая, опустите спагетти одним концом в воду. Спагетти сами опустятся полностью в воду, как только концы размякнут. Варите их в течение 7-9 минут и откиньте на сито, дайте воде полностью стечь, не промывайте.
Добавьте порезанную моцареллу и прогревайте на медленном огне, перемешивая, до однородного соуса. Выложите в соус спагетти, перемешайте, прогрейте на медленном огне 2-3 минуты и подавайте к столу.
Оценить рецепт Спагетти с горгонзолой
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ