Макароны с фаршем под соусом бешамель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Макароны с фаршем - достаточно обыденное блюдо в нашем меню, но если добавить к нему французский соус бешамель, то вы получите изысканный ужин. Попробуйте мой рецептик, не пожалеете!
Описание приготовления:
Запишите себе в кулинарную книгу, как приготовить макароны с фаршем под соусом бешамель. Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких вкусными блюдами.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Лук 1 штука (для соуса)
- Морковь 1 штука
- Молоко 250 мл
- Мука 45 грамм
- Масло сливочное 45 грамм
- Фарш мясной 250 грамм
- Вермишель 450 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
241 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с фаршем под соусом бешамель"
Почистите, измельчите и запассеруйте на растительном масле овощи. Добавьте к ним фарш, обжаривайте все в течении 5 минут.
Отварите вермишель согласно инструкции на упаковке, после этого обязательно откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся ненужная жидкость. Добавьте фарш к вермишели, перемешайте.
В подогретое молоко положите половинку луковицы и лавровый лист. Доведите до кипения, а затем снимите с огня и дайте "настояться" в течение 10 минут. Выньте лук и лавровый лист.
В сотейнике растопите масло, доведите до кипения. Добавьте муку — и кипятите в течение минуты, непрерывно помешивая.
Уменьшите огонь, тонкой струйкой влейте молоко, не переставайте помешивать. Через несколько минут соус начинает густеть. Посолите и поперчите его по вкусу и снимите с огня.
Оценить рецепт Макароны с фаршем под соусом бешамель
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Соус нежный, очень хорошо подошел с пасте Фар сочный получился) Спасибо за рецепт!


Мне нравится нежный вкус соуса, поэтому я частенько не кладу лавровый лист... Вкусно!
Соус Бешамель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ