Макароны с подливкой с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Макароны с подливкой с мясом - проверенный рецепт уже не один десяток лет. Еще наши мамы и бабушки готовили макароны по-флотски, а сегодня такой рецепт только усовершенствовался и дарит вкусный обед.
Описание приготовления:
Макароны с подливой - быстрое и вкусное блюдо, которое под силу любой домохозяйке, даже очень занятой. Такой рецепт меня очень часто спасал, когда в холодильнике пусто и надо было срочно накормить семью. Макароны под такой мясной подливкой выходят очень сочными, аппетитными и ароматными. Рекомендую попробовать, вы точно влюбитесь в это блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Свиной фарш 1 Килограмм
- Спагетти 1 Килограмм
- Перец чили По вкусу
- Томатный соус 3 Стакана
- Петрушка 1 Пучок
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Макароны с подливкой с мясом"
1
На разогретой сковороде растопите масло и прожарьте лук до тех пор, пока он не станет прозрачным.
2
К луку отправьте фарш и жарьте до готовности, 5-6 минут на среднем огне. Добавьте соль и специи по вкусу.
3
Измельчите чеснок и отправьте к фаршу с помидорным соусом и мелко порезанным перцем чили. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 30 минут.
4
В отдельной емкости отварите спагетти по инструкции на упаковке и процедите.
5
Рекомендую слегка поджарить макароны на сковороде со специями до золотистой корочки.
6
Подавайте макароны под подливой, а сверху украсьте рубленной свежей петрушкой.
Оценить рецепт Макароны с подливкой с мясом
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Свиные ребрышки в кефирном маринаде
Сосиски на пару в мультиварке
Канапе с беконом и сливочным сыром
Солянка как в ресторане
Жаркое из говядины с зеленым луком
Свиные ребрышки в кефирном маринаде
Сосиски на пару в мультиварке
Канапе с беконом и сливочным сыром
Солянка как в ресторане
Жаркое из говядины с зеленым луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ