Макароны по-флотски классические
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо пользуется популярностью в России из-за быстроты и простоты приготовления. Есть бесчисленное множество вариантов приготовления, но в основе рецепта всегда 5 ингредиентов.
Описание приготовления:
Мало кто знает, что именно итальянцы в XVIII веке привезли в Россию рецепт приготовления макарон по-флотски. Но это блюдо давно уже стало исконно русским. В классических макаронах по-флотски основные ингредиенты: мясо, макароны в форме трубочек, лук, немного масла, соль и перец.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 350 Грамм
- Макароны 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Соль 1 Ст. ложка (добавляем к воде)
- Перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
262 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны по-флотски классические"
1
Доведите воду в кастрюле до кипения, добавьте 1 ст. л. соли. Опустите в воду макароны и варите до готовности.
2
Готовые макароны откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы прекратить процесс приготовления.
3
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте лук к фаршу, приправьте солью, перцем и специями. Все хорошо вымесите.
4
На сковороде разогрейте масло и обжарьте фарш. Когда мясо приготовится, отправьте к нему макароны и жарьте на среднем огне 2-3 минуты.
5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Макароны по-флотски классические
4.5
15
Рекомендуем рецепты:
Ленивые беляши на кефире
Перченый стейк по-французски
Картофельная запеканка с беконом и сыром
Голень индейки без кости
Мужужи
Ленивые беляши на кефире
Перченый стейк по-французски
Картофельная запеканка с беконом и сыром
Голень индейки без кости
Мужужи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ