Макароны по-флотски на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это простое блюдо любят многие. Отойдем от классического рецепта, где для фарша используется только мясо и лук, и приготовим макароны с добавлением жгучей аджики и пряных трав. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Такое блюдо точно понравится любителям острого. Макароны наполнены вкусом мясного фарша и ароматами аджики. Аджика домашнего приготовления, на основе болгарского перца и помидор. По желанию, аджику можно подать отдельно к уже готовому блюду.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Лук 2 штуки
- Макароны 300 грамм
- Аджика 3-4 ст. ложек
- Соль 2 щепотки
- Масло подсолнечное 3-4 ст. ложек
- Пряные травы По вкусу
- Вода 2 литра
Количество порций
3
Калорийность
259 ккал
Калорийность
6 г
Белки
19 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны по-флотски на сковороде"
Совет от повара:
Пропорции макарон и мясного фарша корректируйте по своему вкусу.Оценить рецепт Макароны по-флотски на сковороде
4.9
9

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Я брала рожки для рецепта и аджику не брала, потому что макароны готовила и детям на ужин. Фарш был свино-говяжий и вышло очень вкусно, получилось и сытно, и наваристо. Понравилось всем, спасибо за рецепт. Попробую сделать и с другими макаронами - бабочками или буковками.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ