Макароны по-флотски на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это простое блюдо любят многие. Отойдем от классического рецепта, где для фарша используется только мясо и лук, и приготовим макароны с добавлением жгучей аджики и пряных трав. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Такое блюдо точно понравится любителям острого. Макароны наполнены вкусом мясного фарша и ароматами аджики. Аджика домашнего приготовления, на основе болгарского перца и помидор. По желанию, аджику можно подать отдельно к уже готовому блюду.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Макароны 300 Грамм
- Аджика 3-4 Ст. ложек
- Соль 2 Щепотки
- Масло подсолнечное 3-4 Ст. ложек
- Пряные травы По вкусу
- Вода 2 Литра
Количество порций
3
Калорийность
259 ккал
Калорийность
6 г
Белки
19 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны по-флотски на сковороде"
Совет от повара:
Пропорции макарон и мясного фарша корректируйте по своему вкусу.Оценить рецепт Макароны по-флотски на сковороде
4.9
9
Рекомендуем рецепты:
Паштет из гусиной печени
Картофель тушеный с тушенкой
Баранина с цветной капустой и соусом
Спагетти с индейкой
Оладьи с ветчиной и сыром
Паштет из гусиной печени
Картофель тушеный с тушенкой
Баранина с цветной капустой и соусом
Спагетти с индейкой
Оладьи с ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Pampushka01
13.10.2021 21:35
Я брала рожки для рецепта и аджику не брала, потому что макароны готовила и детям на ужин. Фарш был свино-говяжий и вышло очень вкусно, получилось и сытно, и наваристо. Понравилось всем, спасибо за рецепт. Попробую сделать и с другими макаронами - бабочками или буковками.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ