Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Макароны под сырным соусом

Макароны под сырным соусом



Приготовил :  
22.07.2016
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вы готовите макароны? А с каким соусом их подаете? Я предлагаю вам вариант, как приготовить макароны под сырным соусом. Это бюджетно, но просто невероятно вкусно! Соус из плавленого сыра и зелени.

Описание приготовления:

На вопрос "А можно ли заменить плавленый сыр другим," скажу, что скорее всего мой ответ будет "нет", но если хорошо подумать, то заменить плавленый сыр можно сливочным мягким сыром. Стоимость блюда утроится, но вкус будет все так же хорош.

Назначение: На обед / На ужин

Состав / Ингредиенты:

  • Макароны 400 Грамм
  • Плавленый сырок 1 Штука
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Свежая зелень 1 Пучок (петрушка, кинза, укроп)
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций 5

Калорийность

323 ккал

Калорийность

2 г

Белки

18 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Макароны под сырным соусом"

В кастрюлю влейте воду. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, дайте воде закипеть. В кипящую воду добавьте соль и макароны. Варите макароны до готовности. Пока макароны варятся, в блендер поместите зелень петрушки, укропа, кинзы, зеленый лук (перья), зубчик чеснока.
Измельчите зелень в блендере до кашеобразного состояния. Добавьте в блендер немного соли, сливок. Снова взбейте.
Кусочками нарежьте плавленый сыр. Поместите его в блендер.
Теперь измельчите сыр с зеленью до однообразной массы.
Готовые макароны откиньте на друшлаг, дайте стечь воде. Немного воды (0,5 стакана) оставьте. Верните макароны в кастрюлю. Добавьте сливочное масло и отложенную воду. Перемешайте.
Заправленные макароны выложите на тарелку-блюдо. Сверху выложите несколько ложек подготовленного сырного соуса. Подавайте макароны под сырным соусом к столу. Великолепный соус. Сразу и не угадаешь, из какого сыра он приготовлен. Масса очень нежная. Очень всем рекомендую!
Подайте макароны под сырным соусом к столу. Великолепный соус. Сразу и не угадаешь из какого сыра он приготовлен. Масса очень нежная. Очень всем рекомендую.
Оценить рецепт Макароны под сырным соусом
4.7 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Janakovaleva 24.07.2018 08:40 

Классный вариант!


 — 

 — 

captcha
Ирина Никитина 23.07.2016 19:52 

Попробуем, спасибо! Можно сырок со вкусом бекона взять...


 — 

 — 

captcha
Антонина Панина 23.07.2016 14:02 

Бюджетненько, а выглядит очень аппетитно!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
рецепты салатов из шпината с фото

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
салат пекинский
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи