Макароны под соусом "Горгонзола"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить на обед макароны с сыром. А чтобы оно не было простым на вкус, сделаем его в сливках с голубым сыром. Получится быстро, но очень вкусно! Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Макароны можно взять любые, но обязательно из твердых сортов пшеницы. Сливки можно взять и 10%, но не будет такого сливочного вкуса. Макароны лучше подавать сразу, так как при остывании они сильно густеют. При желании при подаче макароны можно посыпать свежей зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Макаронные изделия 250 Грамм
- Сливки 20% 200 Грамм
- Сыр с плесенью 100 Грамм (Горгонзола)
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
214 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны под соусом "Горгонзола""
Макароны отварите в соленой, кипящей воде до готовности. Откиньте макароны на сито и дайте отвару полностью стечь.
Добавьте в соус отваренные макароны, перемешайте, прогрейте на медленном огне 2-3 минуты. Сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Макароны под соусом "Горгонзола"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пирожное "Персик"
Морковные котлеты с молоком
Крем "Капучино"
Суп с курицей и спагетти
Шоколадные оладушки за 5 минут
Пирожное "Персик"
Морковные котлеты с молоком
Крем "Капучино"
Суп с курицей и спагетти
Шоколадные оладушки за 5 минут
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ