Маффины с ежевикой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт замечательных домашних маффинов. Они идеально подходят к чаю или кофе на завтрак. Смотрим рецепт маффинов с ежевикой.
Описание приготовления:
Для приготовления маффинов с ежевикой нам понадобится натуральный густой йогурт без добавок, ягоды (свежие или замороженные), пакетик разрыхлителя и формочки для выпекания. Смотрим далее пошаговый рецепт.Ингредиенты:
- Йогурт натуральный — 350 Миллилитров
- Сахар — 160 Грамм
- Масло сливочное — 150 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Мука — 400 Грамм
- Разрыхлитель — 10 Грамм
- Ежевика — 200 Грамм
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Маффины с ежевикой"
Подготовьте ингредиенты.
Сахар, яйца, масло и йогурт взбиваем блендером до однородного состояния.
Далее вводим муку и разрыхлитель, замешиваем густое тесто.
Теперь добавляем ежевику
И перемешиваем.
Раскладываем тесто в формочки для маффинов. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут. Они должны хорошо подняться.
Вот такие красивые маффины с ежевикой получаются. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Маффины с ежевикой:
4
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кекс с цукатами и орешками
Компот из замороженной черники
Шоколадный торт с бананом
Малиновый мармелад
Сочный элеш с курицей
Кекс с цукатами и орешками
Компот из замороженной черники
Шоколадный торт с бананом
Малиновый мармелад
Сочный элеш с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
