Маффины с черникой и абрикосами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления маффинов с черникой, абрикосами и медом.
Описание приготовления:
Лето – пора свежих ягод и фруктов. Попробуйте приготовить нежные маффины с начинкой из черники и абрикосов.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1/3 Стакана
- Сметана 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Мед 2 Ст. ложки
- Кукурузная мука 1 Стакан
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций
12
Как приготовить "Маффины с черникой и абрикосами"
1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. В сковороде растопить 3/4 палочки масла на среднем огне. После того, как масло растает, дождаться, пока оно приобретет светло-янтарный цвет. Это может занять около 5 минут. У вас должно получиться примерно 1/4 стакана растопленного масла. Отставить его в сторону и дать слегка остыть.
2. В большой миске смешать муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной миске смешать яйцо, сметану, молоко и мед. Вылить растопленное масло в яичную смесь и перемешать до однородности. Добавить яичную смесь в мучную смесь и перемешать до однородной консистенции. Абрикосы нарезать кубиками. Добавить в тесто чернику и нарезанные абрикосы.
3. Ложкой выложить тесто в форму для маффинов, смазанную маслом, и выпекать в духовке в течение 15 минут до готовности. Вы также можете использовать бумажные вкладыши для маффинов.
Оценить рецепт Маффины с черникой и абрикосами
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кексы в чашках
Постный пирог с морковью
Сладкий холодник
Рулет из дрожжевого теста с вареньем
Насыпной творожный пирог
Кексы в чашках
Постный пирог с морковью
Сладкий холодник
Рулет из дрожжевого теста с вареньем
Насыпной творожный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ