Лавандовые маффины с ежевикой и персиками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лавандовые маффины с ежевикой и персиками - самые вкусные маффины из всех, что мне доводилось пробовать. Нежная и влажная текстура, неповторимый аромат лаванды, сочные персики и ежевика... Ах!
Описание приготовления:
Все мы знаем лаванду как очень ароматное растение, однако далеко не все знают, что лаванду можно очень эффективно использовать в приготовлении самых разнообразных блюд, особенно - в выпечке. В данном случае, я предлагаю вам испечь лавандовые маффины с ежевикой и персиками. По текстуре получаются просто идеальные маффины, а лаванда придает им особенный, ни на что не похожий аромат. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Персик 1 штука
- Ежевика 3/4 стакана
- Мука 2 стакана
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Геркулес 1/2 стакана
- Яйцо 1 штука
- Корица 1/2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1/2 стакана
- Коричневый сахар 1/3 стакана
- Оливковое масло 1/2 стакана
- Сода пищевая 1,5 ч. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Апельсиновый сок 1/2 стакана
- Лаванда (сушеные цветочки) 2 ст. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Лавандовые маффины с ежевикой и персиками"
Хорошенько перемешиваем лопаткой. Однородной консистенции не получится, однако перемешать ингредиенты нужно тщательно.
Оценить рецепт Лавандовые маффины с ежевикой и персиками
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ