Лавандовые маффины с ежевикой и персиками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лавандовые маффины с ежевикой и персиками - самые вкусные маффины из всех, что мне доводилось пробовать. Нежная и влажная текстура, неповторимый аромат лаванды, сочные персики и ежевика... Ах!
Описание приготовления:
Все мы знаем лаванду как очень ароматное растение, однако далеко не все знают, что лаванду можно очень эффективно использовать в приготовлении самых разнообразных блюд, особенно - в выпечке. В данном случае, я предлагаю вам испечь лавандовые маффины с ежевикой и персиками. По текстуре получаются просто идеальные маффины, а лаванда придает им особенный, ни на что не похожий аромат. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Коричневый сахар 1/3 Стакана
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Геркулес 1/2 Стакана
- Апельсиновый сок 1/2 Стакана
- Оливковое масло 1/2 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2 Стакана
- Сахар 1/2 Стакана
- Лаванда (сушеные цветочки) 2 Ст. ложки
- Сода пищевая 1,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Ежевика 3/4 Стакана
- Персик 1 Штука
Количество порций
8
Как приготовить "Лавандовые маффины с ежевикой и персиками"
Хорошенько перемешиваем лопаткой. Однородной консистенции не получится, однако перемешать ингредиенты нужно тщательно.
Оценить рецепт Лавандовые маффины с ежевикой и персиками
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яблоки с корицей в микроволновке
Творожное печенье (простое)
Оладьи на воде с дрожжами
Мини-киши "Лосось в сливках"
Быстрое слоеное тесто
Яблоки с корицей в микроволновке
Творожное печенье (простое)
Оладьи на воде с дрожжами
Мини-киши "Лосось в сливках"
Быстрое слоеное тесто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ