Маффины ПП



Приготовил :  
12.06.2018
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для приготовления этих маффинов используются исключительно полезные ингредиенты. Именно поэтому те, кто старается питаться правильно, и те, кто на диете, смело могут полакомиться ими. Вкусно!

Описание приготовления:

Какое же чаепитие без домашней и ароматной выпечки? И даже если вы решили питаться правильно или сидите на диете, ни в коем случае не отказывайтесь от вкусных пирожков или маффинов. Ведь существует много рецептов, из которых вы узнаете, как можно готовить те или иные блюда ПП. А сейчас я расскажу вам, как приготовить маффины ПП. Вкусные и ароматные, в меру сладкие и самое главное — из полезных ингредиентов.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Крупы / Мука / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Маффины / Сладкое
Диета: ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья  — 1/2 Стакана
  • Цельнозерновая мука  — 200 Грамм (пшеничная)
  • Банан  — 250 Грамм
  • Орехи  — 1/2 Стакана (любые: грецкие, лесные, арахис)
  • Молоко  — 1 Стакан (обезжиренное )
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Фруктоза  — 70 Грамм
  • Кокосовое масло  — 30 Грамм
  • Ягоды  — 6 Ст. ложек (черника, ежевика, земляника)

Количество порций: 1

Как приготовить "Маффины ПП"

Маффины ПП - фото шаг 1
Первым делом измельчаем в кофемолке или блендере орехи с овсяными хлопьями.
Маффины ПП - фото шаг 2
Перемолоть нужно практически в муку.
Маффины ПП - фото шаг 3
В миске смешиваем орехово-овсяную муку, цельнозерновую, фруктозу и соду.
Маффины ПП - фото шаг 4
Банан выбирайте очень спелый, даже перезревший. Очистим его и поломаем на кусочки.
Маффины ПП - фото шаг 5
А затем измельчаем погружным блендером в пюре и добавим растопленное кокосовое масло. Тщательно перемешаем.
Маффины ПП - фото шаг 6
Добавляем банановое пюре с маслом к мучной смеси и перемешиваем.
Маффины ПП - фото шаг 7
И последний этап в приготовлении теста - добавляем ягоды. Можно свежие, а можно замороженные.
Маффины ПП - фото шаг 8
Перемешиваем и получаем вот такое красивое тесто.
Маффины ПП - фото шаг 9
Раскладываем тесто по формочкам и ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку.
Маффины ПП - фото шаг 10
В зависимости от величины формочек, маффины пекутся от 30 до 50 минут. Готовность проверяем деревянной зубочисткой.

Оценить рецепт Маффины ПП:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
рецепт диетических блюд

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
коктейль космополитен
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика