Первым делом измельчаем в кофемолке или блендере орехи с овсяными хлопьями.
Перемолоть нужно практически в муку.
В миске смешиваем орехово-овсяную муку, цельнозерновую, фруктозу и соду.
Банан выбирайте очень спелый, даже перезревший. Очистим его и поломаем на кусочки.
А затем измельчаем погружным блендером в пюре и добавим растопленное кокосовое масло. Тщательно перемешаем.
Добавляем банановое пюре с маслом к мучной смеси и перемешиваем.
И последний этап в приготовлении теста - добавляем ягоды. Можно свежие, а можно замороженные.
Перемешиваем и получаем вот такое красивое тесто.
Раскладываем тесто по формочкам и ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку.
В зависимости от величины формочек, маффины пекутся от 30 до 50 минут. Готовность проверяем деревянной зубочисткой.