Маффины на сгущённых сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простые в приготовлении и воздушные маффины из сгущённых сливок – это изысканное лакомство для любителей сладкой домашней выпечки. Дополнение в виде мака сделает вкус этого десерта ещё более ярким.
Описание приготовления:
Из указанного количества продуктов выходит 14-16 маффинов небольшого размера. Тесто на сгущённых сливках, как и на сгущённом молоке, очень хорошо поднимается при выпечке и напоминает воздушный бисквит.Состав / Ингредиенты:
- Сливки сгущенные 350 Грамм (с сахаром)
- Яйца куриные 3 Штуки
- Мука пшеничная 130 Грамм
- Мак 30 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
Количество порций
14
Как приготовить "Маффины на сгущённых сливках"
Подготовьте небольшой набор ингредиентов для приготовления маффинов на сгущённых сливках. Мак при желании можно заменить натёртым шоколадом, кокосовой стружкой или измельчёнными орехами.
Муку соедините с разрыхлителем и введите при просеивании во взбитую массу. Чтобы тесто получилось однородным, всыпайте муку частями и хорошо смешивайте компоненты.
Разложите тесто в формочки, заполняя их не более, чем на 2/3 объёма, так как изделия при выпечке хорошо поднимаются.
Оценить рецепт Маффины на сгущённых сливках
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пельмени с лососем
Торт "Цветы из мастики"
Пирог "Басбуса"
Оладьи кефирные
Капустный пирог с яйцом
Пельмени с лососем
Торт "Цветы из мастики"
Пирог "Басбуса"
Оладьи кефирные
Капустный пирог с яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ