Кисель из клубники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркий, ароматный и очень вкусный кисель обязательно сварите в сезон клубники. Готовится быстро и всего из четырех ингредиентов, может быть плотным, средней густоты или жидким. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Кисель получается не только вкусным, но еще и полезным. Ягоды берите хорошо созревшие, ведь от этого зависит вкус и цвет напитка. Для приготовления лучше всего использовать кукурузный крахмал, так он получится нежнее и не будет иметь крахмальный вкус, но подойдет и картофельный. Подавать кисель можно теплым или полностью остывшим.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 литр
- Клубника 250 грамм
- Сахар 50 грамм
- Крахмал кукурузный 30 грамм
Количество порций
3
Калорийность
125 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Кисель из клубники"
Налейте в кастрюлю 950 миллилитров воды и поставьте на средний огонь. Проварите все в течение 5 минут, после закипания.
Оценить рецепт Кисель из клубники
5.0
23
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ