Маффины из миндальной муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасная идея, чтобы приготовить выпечку без использования пшеничной муки. Маффины получаются нежными, с невероятным ароматом. Они станут отличным вариантом для семейного чаепития.
Описание приготовления:
Миндальные маффины настолько нежные, что вынимать их из формочек нужно полностью остывшими, иначе есть опасность, что они распадутся на части. Сверху маффины, перед выпечкой, можно посыпать миндальными лепестками или рубленым миндалем. Если вы не употребляете мед, замените его на сахар или густой сахарный сироп.Состав / Ингредиенты:
- Мука миндальная 130 грамм
- Мед 60 грамм
- Масло растительное 45 мл (без запаха и вкуса)
- Яйца 2 штуки
- Ванильный сахар 5 грамм
- Сода 1/4 ч. ложки
- Шоколадные капли 1/4 стакана
- Соль 1 щепотка
Количество порций
6
Калорийность
444 ккал
Калорийность
11 г
Белки
33 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Маффины из миндальной муки"
Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов. В миску налейте растительное масло, добавьте мед, вбейте в жидкость яйца и хорошо взбейте венчиком.
Всыпьте в миску миндальную муку, щепотку соли и соду. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Поставьте формочки с будущими маффинами в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Готовые маффины достаньте из духовки и полностью остудите.
Оценить рецепт Маффины из миндальной муки
5.0
1

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ