Маффины из рисовой и миндальной муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим безглютеновые маффины. Сочетание в выпечке миндальной и рисовой муки придает изделиям ореховый вкус и рассыпчатую нежную текстуру. Такая выпечка станет прекрасным утренним десертом!
Описание приготовления:
Нежное, рассыпчатое тесто в сочетании с лёгкой кислинкой малины создаёт превосходное сочетание вкусов! Обязательно попробуйте приготовить такие маффины!Состав / Ингредиенты:
- Мука миндальная 50 Грамм
- Рисовая мука 100 Грамм
- Крахмал кукурузный 50 Грамм
- Сахарозаменитель 5 Грамм
- Масло кокосовое 50 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Ягоды По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
375 ккал
Калорийность
17 г
Белки
10 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Маффины из рисовой и миндальной муки"
Подготовьте продукты для приготовления маффинов. Если вы хотите сделать постную выпечку, без добавления продуктов животного происхождения, замените молоко на растительное. Используйте ягоды на свое усмотрение. Это может быть свежее ягодное ассорти или замороженное.
Соедините в миске сухие компоненты для безглютенового теста: муку миндальную, муку рисовую, сахарозаменитель, крахмал кукурузный. Перемешайте смесь венчиком.
Замесите тесто. Тесто получается рассыпчатым, похожим на песочное. Разотрите его до состояния крошки.
Подготовьте формы для выпечки маффинов. Заполните каждую небольшим количеством теста (1 ст.л.). Сверху выложите ягоды и накройте их оставшейся крошкой из теста.
Выпекайте маффины в духовке разогретой до 180 градусов 30 минут. Из данного количества продуктов получается пять штук маффинов среднего размера.
Оценить рецепт Маффины из рисовой и миндальной муки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Тесто для тонкой итальянской пиццы
Блинный торт крем-брюле
Торт "Наполеон" с безе
Тесто на манты без яиц
Пироги с капустой и яйцом
Тесто для тонкой итальянской пиццы
Блинный торт крем-брюле
Торт "Наполеон" с безе
Тесто на манты без яиц
Пироги с капустой и яйцом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ