Луковые драники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Луковые драники — это простая, бюджетная и невероятно вкусная закуска буквально на скорую руку. По сути — это оладьи с луком, которые можно подать и со сметаной, и как закуску к горячим блюдам.
Описание приготовления:
Приготовить луковые драники очень просто, а все необходимые ингредиенты, как правило, всегда есть под рукой. Драники получаются нежные, воздушные, аппетитные и очень вкусные! Подавать их можно к любым горячим блюдам, гарнирам, да хоть просто со сметаной или любым любимым соусом по вкусу. И в тёплом, и в остывшем виде, такие луковые драники ну очень хороши!Состав / Ингредиенты:
- Лук 4 штуки
- Яйцо 3 штуки
- Мука 100 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
12
Калорийность
106 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Луковые драники"
Переложите нарезанный лук в глубокую миску, добавьте по вкусу соль и молотый перец, после чего помните руками.
Разогрейте сковороду с маслом. Выкладывайте тесто при помощи столовой ложки и жарьте драники на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Совет от повара:
По желанию в тесто можно добавить любую свежую зелень.Оценить рецепт Луковые драники
5.0
2

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ