Жареные лепешки с зеленым луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие лепешки идеально подходят для быстрого перекуса на ходу или на природе, их можно взять с собой или подавать к первым, вторым блюдам. Подскажу, как приготовить жареные лепешки с зеленым луком.
Описание приготовления:
Лепешки получаются очень румяными и ароматными за счет добавления зеленого лука и кунжутного масла. Очень вкусно есть их, макая в соус (можно томатный или сливочный). Лепешки можно есть горячими или уже остывшими. Из представленных ингредиентов получится всего 4 штуки. Если нужно больше, тогда увеличьте их количество.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Соль 1 щепотка
- Вода 3/4 стакана
- Кунжутное масло 4 ст. ложки
- Зеленый лук 5 штук
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Жареные лепешки с зеленым луком"
1. В миску просейте муку, добавьте соль, залейте горячей водой, замесите тесто вручную или с помощью комбайна. Накройте тесто полотенцем и оставьте на полчаса.
Оценить рецепт Жареные лепешки с зеленым луком
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ