Слоеные лепешки с луком на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие луковые лепешки отлично подойдут к любому первому блюду или как самостоятельный перекус между приемами пищи. Тесто готовим пресное на воде и растительном масле, а в начинку идет обжаренный лук.
Описание приготовления:
Эти лепешки имеют слоистую структуру теста и обильную начинку из обжаренного лука. Обязательно приготовьте такие вкусные луковые лепешки на сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 80 мл (30 мл. — в тесто, 50 мл. — для обжаривания)
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 100 грамм
Количество порций
2
Калорийность
283 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеные лепешки с луком на сковороде"
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук, обжаривайте его до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая лопаткой.
В сковороде разогрейте 1-2 ст.л. растительного масла и выложите лепешку, обжаривайте ее с двух сторон до золотистого румянца. Приготовьте вторую лепешку таким же образом из оставшегося теста и жареного лука.
Оценить рецепт Слоеные лепешки с луком на сковороде
5.0
1

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ