Луковые блины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто-то скажет, что луком этот рецепт можно только испортить, и напрасно! Попробуйте не совсем традиционное исполнение любимой выпечки. Вкус получается довольно оригинальный и нежный. Вам понравится!
Описание приготовления:
Отличный рецепт для того, чтобы накормить не только взрослых, но и детей, которые наверняка даже не догадаются, что в составе любимых и привычных блинчиков есть лук. Их можно подавать самостоятельно или с любой начинкой, а также можно сделать вкусный соус или просто положить ложку сметаны. Можно использовать привычный репчатый лук или контрастный красный и зеленый лук.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Сухие дрожжи ½ Чайных ложек
- Майонез 1 Ст. ложка
- Сода ½ Чайных ложек
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Вода 250-300 Миллилитров
- Лук 1-2 Штук
- Мука По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
77 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Луковые блины"
1. В миску вбиваем яйца, добавляем майонез, соль и сахар, сухие дрожжи и соду. Луковицы очищаем и натираем на терке или измельчаем до состояния пюре в блендере, добавляем в миску к яйцам. Муку просеиваем, чтобы она обогатилась кислородом, воду подогреваем до комнатной температуры.
2. Перемешиваем содержимое миски, добавляем муку и воду, замешиваем тесто до консистенции густой сметаны, оставляем на 20 минут.
Оценить рецепт Луковые блины
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лечо с капустой на зиму
Миш-маш болгарский
Суп с квашеной капустой и курицей
Фаршированные шампиньоны шпинатом
Пирожки с кабачком и фаршем
Лечо с капустой на зиму
Миш-маш болгарский
Суп с квашеной капустой и курицей
Фаршированные шампиньоны шпинатом
Пирожки с кабачком и фаршем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ