Кефир с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На кефире с луком можно готовить различную домашнюю выпечку. Предлагаю вашему вниманию свой рецепт кефира с луком - на этот раз в виде блинов!
Описание приготовления:
Для приготовления кефира с луком можно использовать и зеленый лук, необязательно репчатый. Кстати, еще можно делать оладьи на кефире с луком. Сало я добавляю, чтобы было более пикантным блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 375 мл
- Мука 125 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сливочное масло 50 грамм
- Сахар 0,5 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сало 100 грамм
- Лук 1 штука
Количество порций
5
Калорийность
227 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Кефир с луком"
Растопите сливочное масло и остудите. Яйца взбейте венчиком, добавьте масло,соль и сахар, всё хорошо перемешайте.
Добавьте муку и тщательно размешайте тесто, по консистенции оно должно напоминать жидкую сметану без комков. Пускай постоит минут 20.
Положите в сковороду нарезанный мелко лук и обжарьте до золотистости. Выложите обжаренный лук к шкваркам, посолите по вкусу.
Оценить рецепт Кефир с луком
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ