Соус из красного лука
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом соуса из красного лука. Он хорошо сочетается с отварным картофелем, жареными колбасками и котлетами. На вкус соус получается чуть сладковатым, ароматным, средней густоты.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус из красного лука. Вместо воды соус можно готовить на основе овощного бульона. По желанию можно также добавить итальянские травы для аромата. Готовится соус просто и быстро, он отлично впишется в повседневное меню.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка (для жарки)
- Лук красный 1 Штука (1 большая луковица)
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 200 Миллилитров
- Вино красное 60 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
126 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из красного лука"
Нарежьте репчатый лук кубиками или полукольцами, которые потом разрежьте на полоски. Разогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном и жарьте лук около 10 минут на средне-низком огне.
Оценить рецепт Соус из красного лука
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пицца-борщ
Борщ вегетарианский
Картофельная запеканка с беконом
Щи без мяса
Тайский салат
Пицца-борщ
Борщ вегетарианский
Картофельная запеканка с беконом
Щи без мяса
Тайский салат
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить