Луковая подлива для котлет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом подливы для котлет на основе жареного лука и сметаны. Она получается нежной, сливочной и очень вкусно! Подойдет не только к котлетам, но и к макаронам, гречке и рису.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить луковую подливу для котлет. Дополнительно можно добавить итальянские травы, если любите или молотый перец чили для остроты. Готовится подлива очень просто и быстро, обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 300 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Паприка 3/4 Чайных ложки
- Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
143 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Луковая подлива для котлет"
Лук нарежьте на мелкие кубики. Растопите в сковороде масло и пассируйте 7-10 минут до прозрачности. Зажаривать лук не нужно!
Добавьте муку, перемешайте. Посолите, поперчите, приправьте паприкой и мускатным орехом. Еще раз перемешайте.
Оценить рецепт Луковая подлива для котлет
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Салат с апельсином и фасолью
Спагетти с томатами в собственном соку
Овощи "Альденте"
Картофель "Кумпир"
Флан из зеленого горошка
Салат с апельсином и фасолью
Спагетти с томатами в собственном соку
Овощи "Альденте"
Картофель "Кумпир"
Флан из зеленого горошка
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить