Подготовьте указанные ингредиенты.
Выложите в емкость творог, вбейте туда же куриное яйцо, всыпьте сахар, молотую корицу и соль. Тщательно вымешайте все составляющие.
Добавьте половину указанной нормы пшеничной муки и вымешайте тесто. Вторую половину муки высыпьте на тарелку.
Смочите ладони в воде, и разделите тесто на равные части. Каждую из них обкатайте в руках в колобок и слегка расплющите. Обпанируйте в муке. Каждый раз смачивайте руки для обкатывания теста.
Разогрейте растительное масло в сковороде и убавьте нагрев до умеренного. Выложите в масло заготовки и обжарьте минуту с одной стороны.
Аккуратно переверните и обжарьте такое же количество времени с другой стороны.
Выложите горячие сырники на тарелку, украсьте по своему вкусу и подайте к столу с горячими напитками.