Идеальные сырники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтоб приготовить идеальные сырники, нужно знать секреты. Очень интересным рецептом я разжилась у хозяйки мини-гостиницы, когда мы отдыхали на море. Вот мой рецепт на три-четыре порции. Попробуйте!
Описание приготовления:
Чтоб получить идеальные сырники, очень важно не затянуть тесто, не забить его мукой. Поэтому перемешивать его нужно аккуратно, не советую использовать подручную технику, типа миксера, хотя и можно, но только на стадии смешивания и растирания творога. А вот муку нужно добавлять постепенно, деликатно помешивая. Если вам покажется, что масса для сырников липкая, то при разделке намочите руки и обваляйте шарик в муке. Если добавите много муки, то идеальные сырники будут вовсе неидеальными. Сахара в рецепте много, я кладу меньше, но это дело вкуса. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Творог 600 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Сахар 100 грамм (по вкусу)
Количество порций
3
Калорийность
180 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Идеальные сырники"
Оценить рецепт Идеальные сырники
4.5
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Ну не знаю, что у вас там разваливается, делала по этому рецепту уже несколько раз и ничего не разваливалось, теперь это любимый рецепт
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ