Идеальные сырники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтоб приготовить идеальные сырники, нужно знать секреты. Очень интересным рецептом я разжилась у хозяйки мини-гостиницы, когда мы отдыхали на море. Вот мой рецепт на три-четыре порции. Попробуйте!
Описание приготовления:
Чтоб получить идеальные сырники, очень важно не затянуть тесто, не забить его мукой. Поэтому перемешивать его нужно аккуратно, не советую использовать подручную технику, типа миксера, хотя и можно, но только на стадии смешивания и растирания творога. А вот муку нужно добавлять постепенно, деликатно помешивая. Если вам покажется, что масса для сырников липкая, то при разделке намочите руки и обваляйте шарик в муке. Если добавите много муки, то идеальные сырники будут вовсе неидеальными. Сахара в рецепте много, я кладу меньше, но это дело вкуса. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Творог 600 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 100 Грамм (по вкусу)
- Соль 1 Щепотка
- Мука 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
180 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Идеальные сырники"
Оценить рецепт Идеальные сырники
4.5
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кекс с жидким шоколадом внутри
Булочки на сметане без дрожжей
Манник на молоке без муки
Пирожки, жареные в масле
Ленивые вареники из творога
Кекс с жидким шоколадом внутри
Булочки на сметане без дрожжей
Манник на молоке без муки
Пирожки, жареные в масле
Ленивые вареники из творога
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена Куренко
10.02.2022 20:55
Ну не знаю, что у вас там разваливается, делала по этому рецепту уже несколько раз и ничего не разваливалось, теперь это любимый рецепт
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ