Главная
/
Каталог рецептов
/ Мясо / Овощи / Болгарский перец / Фарш / Лучший рецепт фаршированных перцев с кетчупом
Лучший рецепт фаршированных перцев с кетчупом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированные перцы — блюдо, которое все любят с детства. Им можно сытно пообедать, банкеты без него редко обходятся. Перцы, тушенные в соусе с кетчупом приобретают изысканный вкус.
Состав / Ингредиенты:
- Мясо — 500 Грамм (говядина — 250 г, свинина — 250 г)
- Перец болгарский — 1 Килограмм
- Рис — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Кетчуп — 300 Грамм
- Вода — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Лучший рецепт фаршированных перцев с кетчупом"
Тем временем в половине стакана воды разводим кетчуп. Через вышеуказанное время добавляем в кастрюлю.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
