Жаркое из лосятины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жаркое из лосятины выйдет нежным и сочным, если его предварительно вымочить в вине. Безусловно, это не касается свежего молодого мяса. Тушиться мясо на медленном огне порядка 4-х часов и того стоит.
Описание приготовления:
Жаркое из лосятины должно понравится всем. Мясо - темное, с большими волокнами. Напоминает говядину. В список трав можете добавить и свои или расширить указанный в рецепте.Ингредиенты:
- Лосятина — 1 Килограмм
- Соль — 2 Чайных ложки
- Сельдерей сушеный — 0,5 Чайных ложки
- Розмарин сушеный — 0,5 Чайных ложки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Перец черный — - По вкусу
- Шалфей сушеный — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Жаркое из лосятины"
1. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем. А мисочке перемешайте соль, розмарин, перец, пропущенный через пресс чеснок, сельдерей и шалфей.
2. Полученной ароматной смесью хорошенько смажьте мясо.
3. В утятницу или толстостенную кастрюлю влейте масла, вложите половинки почищенного картофеля на дно (если желаете) и выложите мясо. Накройте крышкой, включите огонь на медленный и оставьте на 4 часа.
Оценить рецепт Жаркое из лосятины:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ребрышки ягненка в мультиварке
Жаркое из баранины
Котлеты по-татарски
Манты с мясом и луком
Говядина в белом соусе
Ребрышки ягненка в мультиварке
Жаркое из баранины
Котлеты по-татарски
Манты с мясом и луком
Говядина в белом соусе
Редакция рекомендует:

Супы с мясом791
Добавить свой комментарий:
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
- Жаркое из лосятины
- Лучший рецепт куриной печени с клюквенным джемом
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
