Жаркое из лосятины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жаркое из лосятины выйдет нежным и сочным, если его предварительно вымочить в вине. Безусловно, это не касается свежего молодого мяса. Тушиться мясо на медленном огне порядка 4-х часов и того стоит.
Описание приготовления:
Жаркое из лосятины должно понравится всем. Мясо - темное, с большими волокнами. Напоминает говядину. В список трав можете добавить и свои или расширить указанный в рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Лосятина 1 Килограмм
- Соль 2 Чайных ложки
- Сельдерей сушеный 0,5 Чайных ложки
- Розмарин сушеный 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Перец черный - По вкусу
- Шалфей сушеный 0,5 Чайных ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Жаркое из лосятины"
1. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем. А мисочке перемешайте соль, розмарин, перец, пропущенный через пресс чеснок, сельдерей и шалфей.
Оценить рецепт Жаркое из лосятины
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясной соус с картошкой
Суп пити из баранины
Двойной гамбургер
Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем
Салат "Оливье" с ветчиной
Мясной соус с картошкой
Суп пити из баранины
Двойной гамбургер
Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем
Салат "Оливье" с ветчиной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ