Лосось с имбирём и фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Просто, вкусно и красиво - может ли всё это сочетаться в одном блюде? Да, безусловно! Нужно доверится хорошему рецепту, подобрать качественные ингредиенты и отвести немного времени. Приступим!
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить лосося с имбирём и фасолью. Рыба будет вначале обжариваться до корочки, затем запекаться до готовности. Отдельно приготвим пикантный соус в азиатском стиле с "Терияки", луком и имбирём. На гарнир хрустящая стручковая фасоль. В итоге, в блюде имеется всё, что нужно.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль стручковая 360 Грамм
- Лосось 360 Грамм
- Кунжутное масло 1,5 Чайных ложки
- Соус "Терияки" 30 Миллилитров
- Зелёный лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Имбирь молотый 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 4 Чайных ложки
- Вода 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
145 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Лосось с имбирём и фасолью"
1. Зелёную часть лука нашинкуйте тонкими полосками, затем замочите в холодной воде. Белую часть лука мелко нарубите. Нарежьте фасоль крупными кусочками. Чеснок измельчите.
2. Рыбу натрите солью и перцем. Затем обжарьте её в разогретом оливковом масле по 3 минуты с каждой стороны.
4. В это время займитесь гарниром. В сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём фасоль в течение 4-х минут, затем добавьте половину имбиря и чеснока. Перемешав, готовьте ещё 1,5 минуты.
Оценить рецепт Лосось с имбирём и фасолью
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Капуста маринованная с шафраном
Пюре из зеленого горошка
Гуакамоле по-домашнему
Турноверы с цуккини
Паста с окунем
Капуста маринованная с шафраном
Пюре из зеленого горошка
Гуакамоле по-домашнему
Турноверы с цуккини
Паста с окунем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ