Лосось с фасолью и болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченного лосося с черной фасолью, болгарским перцем, чили и соусом из манго и горчицы.
Описание приготовления:
Приправить лосося с солью и перцем по вкусу. Запекать в духовке при 220 градусах течение 10 минут.Между тем, слить воду с фасоли, зарезервировав 1/3 стакана жидкости. В маленькой кастрюле смешать фасоль, жидкость, сладкий перец, лук, тмин, кориандр, чили, ¼ чайной ложки чесночного порошка и соль по вкусу. Варить на медленном огне в течение 5 минут.
Смешать манго, яблочный уксус, горчицу, оставшийся чесночный порошок, соль и перец по вкусу в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. Поставить в микроволновую печь на 1-2 минуты.
Выложить фасоль на блюдо. Положить сверху филе лосося. Полить соусом из манго и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Чайных ложки
- Филе лосося 650 Грамм
- Горчица 5,5 Ст. ложки
- Молотый тмин 2 Чайных ложки
- Порошок чили 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 3/8 Чайных ложки
- Яблочный уксус 5,5 Ст. ложки
- Молотый кориандр 1 Чайная ложка
- Банка (450 г) черной фасоли 1 Штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Лосось с фасолью и болгарским перцем
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Лосось с фасолью и болгарским перцем](https://i.ytimg.com/vi/fK1Kr90Vlzc/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Пирог с икрой
Запеканка из икры карася в духовке
Начинки для суши
Соус для суши
Рыба, томленая в сметане
Пирог с икрой
Запеканка из икры карася в духовке
Начинки для суши
Соус для суши
Рыба, томленая в сметане
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ