Лосось с фасолью и болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченного лосося с черной фасолью, болгарским перцем, чили и соусом из манго и горчицы.
Описание приготовления:
Приправить лосося с солью и перцем по вкусу. Запекать в духовке при 220 градусах течение 10 минут.Между тем, слить воду с фасоли, зарезервировав 1/3 стакана жидкости. В маленькой кастрюле смешать фасоль, жидкость, сладкий перец, лук, тмин, кориандр, чили, ¼ чайной ложки чесночного порошка и соль по вкусу. Варить на медленном огне в течение 5 минут.
Смешать манго, яблочный уксус, горчицу, оставшийся чесночный порошок, соль и перец по вкусу в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. Поставить в микроволновую печь на 1-2 минуты.
Выложить фасоль на блюдо. Положить сверху филе лосося. Полить соусом из манго и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 650 Грамм
- Банка (450 г) черной фасоли 1 Штука
- Лук 2 Чайных ложки
- Молотый тмин 2 Чайных ложки
- Молотый кориандр 1 Чайная ложка
- Порошок чили 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 3/8 Чайных ложки
- Яблочный уксус 5,5 Ст. ложки
- Горчица 5,5 Ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Лосось с фасолью и болгарским перцем
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Селедка под шубой в стиле "Модерн"
Палтус в кляре
Лосось по-шведски
Копченый морской окунь
Пряная мойва
Селедка под шубой в стиле "Модерн"
Палтус в кляре
Лосось по-шведски
Копченый морской окунь
Пряная мойва
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ