Филе лосося с зеленой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареного лосося с зеленой фасолью, рисом и апельсиновым соком.
Описание приготовления:
Разогреть духовку. В небольшой миске смешать сок лайма, патоку, оливковое масло и перец. Хорошо взбить и отложить в сторону.В средней кастрюле довести воду до кипения. Добавить рис и снять с огня. Дать постоять, пока готовится лосось, около 7 минут.
Выложить рыбу кожей вниз в форму для выпекания. Полить маринадом. Перемешать зеленую фасоль с оставшимся маринадом и выложить вокруг лосося. Выпекать до готовности, пока рыба не станет нежной.
Убрать из духовки и полить апельсиновым соком. Подавать рыбу с теплым рисом.
Состав / Ингредиенты:
- Сок лайма 1 Ст. ложка
- Патока 2 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный перец 1/4 Чайных ложки
- Стейк или филе лосося 4 Штуки
- Зеленая фасоль 330 Грамм
- Апельсиновый сок 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Филе лосося с зеленой фасолью
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованные молоки
Щука в духовке с картофелем и майонезом
Хек на пару
Шведский бутербродный торт
Скумбрия с абрикосами
Маринованные молоки
Щука в духовке с картофелем и майонезом
Хек на пару
Шведский бутербродный торт
Скумбрия с абрикосами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ