Итальянская запеканка с лососем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеканки из макарон, сыра чеддер, лосося и соуса.
Описание приготовления:
Разломать лосося вилкой. Слегка взбить яйца. Смазать квадратную форму для выпечки маслом. Разогреть духовку до 190 градусов. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде.Нагреть 3 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить соль, перец и муку. Варить, помешивая, до получения однородной массы. Добавить молоко. Продолжать готовить на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Добавить небольшое количество горячей смеси во взбитые яйца.
Вылить смесь обратно в кастрюлю и взбить венчиком. Добавить сыр, чили, лимонный сок, Вустерширский соус, лосося и макароны. Выложить смесь подготовленную форму. Выпекать от 25 до 30 минут. Дать остыть 5 минут, разрезать на квадраты и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/4 стакана
- Соль 1 ч. ложка
- Свежий молотый перец 1/8 ч. ложки
- Молоко 2 стакана
- Яйца 2 штуки
- Сыр Чеддер 1/2 стакана
- Чили 1 ст. ложка
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Вустерширский соус 1 ч. ложка
- Лосось 480 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Итальянская запеканка с лососем
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ