Диетические фаршированные баклажаны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто придерживаются диеты с легкостью могут побаловать себя вкусным блюдом из овощей — фаршированными баклажанами. По желанию растительное масло можно не добавлять, но блюдо получится менее сочным.
Описание приготовления:
В летний сезон можно хоть каждый день готовить такое ароматное овощное блюдо как фаршированные баклажаны. Причем каждый раз вы можете изменять начинку для него, получая новый вкус и аромат. Подавать блюдо лучше горячим, но и в холодном виде оно очень вкусное.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2-3 штук
- Помидоры 3 штуки
- Соль 3 щепотки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука (мелкий)
- Перец черный молотый 2 щепотки
Количество порций
3
Калорийность
51 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Диетические фаршированные баклажаны"
Подготовьте указанные ингредиенты. Баклажаны промойте в воде и срежьте хвостики, помидоры промойте и вырежьте из них зеленые сердцевинки. Лук очистите от кожуры и промойте.
Выложите лодочки из баклажанов на фольгу в форму, наполните их подготовленным овощным фаршем и поперчите. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Сбрызните лодочки растительным маслом и запеките блюдо примерно 25 минут, в зависимости от величины баклажанов.
Оценить рецепт Диетические фаршированные баклажаны
4.0
3

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ