Лобио с салом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я вам расскажу и покажу, как приготовить замечательное грузинское блюдо - лобио с салом. Простое в приготовлении, бюджетное, но очень сытное и вкусное.
Описание приготовления:
В Грузии лобио готовится с самыми различными продуктами. Если нужно, чтобы блюдо получилось сытным, в лобио добавляют сало. Получается довольно бюджетное, но очень сытное и вкусное блюдо, которое особенно оценит мужская часть населения. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 300 Грамм
- Сало 100 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Острый перец молотый 1,5 Чайных ложки
- Лавровый лист 4 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
298 ккал
Калорийность
2 г
Белки
24 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Лобио с салом"
Фасоль замочить в холодной воде за 2 часа до начала приготовления. Затем нужно сменить воду (полтора литра), добавить лавровый лист и соль.
Сало нарезаем на крупные куски и обжариваем 3 минуты на среднем огне, затем переворачиваем и обжариваем еще на 2 минуты.
Оценить рецепт Лобио с салом
3.8
8
Рекомендуем рецепты:
Ливанский хумус с пряными куриными сердечками
Мусака по-турецки
Постные голубцы с пшеном и грибами
Зеленая фасоль, тушенная с томатами
Гречка с цветной капустой
Ливанский хумус с пряными куриными сердечками
Мусака по-турецки
Постные голубцы с пшеном и грибами
Зеленая фасоль, тушенная с томатами
Гречка с цветной капустой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лобио - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ