Лобио мясное
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционное грузинское блюдо из фасоли поразит вас своим прекрасным вкусом и ароматом. Существует множество разных вариаций приготовления лобио, в этом рецепте используется говядина.
Описание приготовления:
Блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина в семейном кругу. Расскажу вам, как приготовить лобио мясное в домашних условиях. Для начала необходимо замочить фасоль в холодной воде, как правило это занимает 5-6 часов, можно и на ночь. Замоченная фасоль отваривается до готовности, а затем тушиться с говядиной, луком и помидорами на сковороде. Специи добавляйте по вкусу, я использовал соль, кинзу и орегано. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Фасоль 500 Грамм
- Лук репчатый 4 Штуки
- Помидоры 600 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Кинза По вкусу
- Укроп По вкусу
- Орегано По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
165 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Лобио мясное"
Предварительно замочите фасоль в холодной воде. Затем нужно ее сварить. Готовую фасоль разомните ложкой.
Обдайте помидоры кипятком, затем поместите в холодную воду. С помощью этой нехитрой процедуры легко удаляется кожица.
Оценить рецепт Лобио мясное
4.1
8
Рекомендуем рецепты:
Жареная рыба с помидорами
Домашний рассольник с рисом
Маринад для шашлыков из свинины
Жареная свинина с грибами
Запеканка-кугель из овощей с индейкой
Жареная рыба с помидорами
Домашний рассольник с рисом
Маринад для шашлыков из свинины
Жареная свинина с грибами
Запеканка-кугель из овощей с индейкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лобио - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ