Лобио из фасоли с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления лобио из фасоли с курицей. Для тех, кто хочет по-новому попробовать грузинское блюдо. Нежные кусочки курицы со свежей фасолью и овощами — это не только вкусно, но и полезно!
Описание приготовления:
Лобио из стручковой фасоли с курицей — это замечательный ужин для всей семьи. Приготовление такого вкусного и сытного ужина займет около получаса, а результат не просто порадует, но и удивит. Стручковая фасоль с курицей и свежей зеленью — очень хорошее сочетание. Подойдет для этого блюда как свежая фасоль, так и замороженная, но ее надо предварительно разморозить. После разморозки фасоли, откиньте ее на сито и слегка отожмите, чтобы стекла вся лишняя жидкость.Состав / Ингредиенты:
- Стручковая фасоль 300 грамм
- Куриное филе 350 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
106 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Лобио из фасоли с курицей"
Куриное филе нарежьте средними кусочками. Выложите в сковороду с растительным маслом и обжарьте до румяности.
Добавьте фасоль, обжарьте несколько минут, влейте немного воды (около 100-120 мл.) и тушите 10-15 минут.
Блюдо посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень и чеснок, перемешайте и снимите с плиты.
Оценить рецепт Лобио из фасоли с курицей
3.9
11
Добавить комментарий
Лобио - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ