Льняные хлебцы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом, как приготовить льняные хлебцы. Они получаются на вкус, как ржаные. Тонкие, хрустящие и невероятно вкусные. Вы можете использовать их в качестве перекуса или вместо хлеба.
Описание приготовления:
Пищевые дрожжи и нори используются в рецепте опционально. Вместо них можно добавить итальянские травы, копченую паприку или карри. Чтобы хлебцы оставались хрустящими, храните их в закрытом контейнере.Состав / Ингредиенты:
- Льняные семечки 1 Стакан
- Зеленая гречка 1/2 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Пищевые дрожжи 1-2 Ст. ложек
- Нори 1-2 Штук
Количество порций
3
Как приготовить "Льняные хлебцы"
Выложите тесто на силиконовый коврик и тонко раскатайте. Ножом разделите массу на квадратики. Выпекайте хлебцы 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Льняные хлебцы
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Булочки без муки
Вкусная манная каша на молоке
Рисовый хлеб
Рисовый суп с фрикадельками
Запеканка из пшенной крупы веганская
Булочки без муки
Вкусная манная каша на молоке
Рисовый хлеб
Рисовый суп с фрикадельками
Запеканка из пшенной крупы веганская
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ