Льняной хлеб без дрожжей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт этого хлеба — настоящая находка! Он полезный, очень быстрый в приготовлении, к тому же очень вкусный, подходит для тех, кто следит за весом и правильным питанием.
Описание приготовления:
Льняной хлеб без дрожжей — это настоящая находка для тех, кто следит за своим весом, за правильным питанием, наконец, он просто вкусный и полезный, к тому же готовится очень быстро. Пошаговый рецепт поможет в его приготовлении.Состав / Ингредиенты:
- Мука льняная 100 Грамм (в рецепте использована полуобезжиренная льняная мука)
- Мука пшеничная цельнозерновая 70 Грамм
- Простокваша или кефир 1 Стакан
- Соль 1/2-1 Чайных ложки
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Семена льна 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Льняной хлеб без дрожжей"
Слегка присыпьте рабочую поверхность стола мукой, выложите тесто, сформуйте хлеб любой формы — круглый, овальный, в виде батончика.
Деревянной шпажкой сделайте несколько проколов сверху. Выпекайте первые 10 минут при температуре 150 градусов, затем понизьте температуру до 180 градусов и выпекайте еще около 40 минут.
Оценить рецепт Льняной хлеб без дрожжей
4.3
9
Рекомендуем рецепты:
Постное банановое печенье
Кукурузные оладьи Тириона
Тесто на желтках
Оладьи как пончики
Коричные панкейки
Постное банановое печенье
Кукурузные оладьи Тириона
Тесто на желтках
Оладьи как пончики
Коричные панкейки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ