Льняной хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хлеб с льняной мукой получается очень мягкий и вкусный. Если у Вас есть хлебопечка, то процесс его приготовления не составит никакого труда. Попробуйте! Он отлично подходит к первым блюдам.
Описание приготовления:
Готовому хлебу надо обязательно дать остыть и отлежаться. Лучше всего его приготовить с вечера и убрать на ночь в пакет. Таким образом, утром он будет отлично резаться. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Мука льняная 80 Грамм
- Мука пшеничная 270 Грамм
- Вода 280 Грамм
- Соль 1 Чайных ложек
- Сахар 2 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Дрожжи сухие быстрорастворимые 7 Грамм
- Различные семена 100 Грамм (семечки, кунжут, семена льна и пр.)
Количество порций
4
Как приготовить "Льняной хлеб"
Добавьте два вида муки и дрожжи. Семена положите в специальный отсек. Если такого нет, то тоже к муке.
Оценить рецепт Льняной хлеб
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Овсяное печенье из овсяных хлопьев
Блины заварные на молоке
Пирожное "Ночка"
Кето-брауни
Завитушки с творогом
Овсяное печенье из овсяных хлопьев
Блины заварные на молоке
Пирожное "Ночка"
Кето-брауни
Завитушки с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сергей Козаков
15.06.2021 18:35
Получился черный и маленький,не такой как на фото,в след раз добавлю фото
Ольга Борисова
26.04.2021 13:16
Замечательный рецепт! Только удивительно, что у автора хлеб светлый... ведь льняная мука темная! У меня получился цветом как бородинский хлеб
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ