Льняной хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хлеб с льняной мукой получается очень мягкий и вкусный. Если у Вас есть хлебопечка, то процесс его приготовления не составит никакого труда. Попробуйте! Он отлично подходит к первым блюдам.
Описание приготовления:
Готовому хлебу надо обязательно дать остыть и отлежаться. Лучше всего его приготовить с вечера и убрать на ночь в пакет. Таким образом, утром он будет отлично резаться. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Мука льняная 80 грамм
- Мука пшеничная 270 грамм
- Вода 280 грамм
- Соль 1 ч. ложек
- Сахар 2 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Дрожжи сухие быстрорастворимые 7 грамм
- Различные семена 100 грамм (семечки, кунжут, семена льна и пр.)
Количество порций
4
Как приготовить "Льняной хлеб"
Добавьте два вида муки и дрожжи. Семена положите в специальный отсек. Если такого нет, то тоже к муке.
Оценить рецепт Льняной хлеб
5.0
10
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Получился черный и маленький,не такой как на фото,в след раз добавлю фото


Замечательный рецепт! Только удивительно, что у автора хлеб светлый... ведь льняная мука темная! У меня получился цветом как бородинский хлеб
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ