Льняные хлебцы с морковью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться любимым рецептом льняных хлебцев с морковью. Они получаются ароматными, очень вкусными и хрустящими. Это здоровая и полезная замена обычного хлеба. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить льняные хлебцы с морковью. Набор специй можно подобрать на свой вкус, сюда хорошо подойдет молотый кориандр и итальянские травы. Если масса получается слишком сухой, добавьте пару ложек воды.Состав / Ингредиенты:
- Льняные семечки 50 Грамм
- Тыквенные семечки 50 Грамм
- Морковь 1 Штука (среднего размера)
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Уцхо-сунели 1/3 Чайных ложки
- Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
- Пищевые дрожжи 1-2 Чайных ложек
- Петрушка 1/4 Пучка
Количество порций
2
Калорийность
250 ккал
Калорийность
17 г
Белки
14 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Льняные хлебцы с морковью"
Выложите получившуюся массу на лист для запекания. Накройте бумагой для выпечки, раскатайте толщиной в 0,5 см. Уберите бумагу, разрежьте тесто на квадраты. Запекайте хлебцы в духовке при температуре 100-120 градусов примерно 4-4,5 часа.
Оценить рецепт Льняные хлебцы с морковью
4.2,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Тыквенное пюре для детей
Запеченная спаржа с яйцами
Картофельный салат по-американски
Котлеты из картофеля
Куриное филе в кунжутной панировке
Тыквенное пюре для детей
Запеченная спаржа с яйцами
Картофельный салат по-американски
Котлеты из картофеля
Куриное филе в кунжутной панировке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ