Льняные хлебцы с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться любимым рецептом льняных хлебцев с морковью. Они получаются ароматными, очень вкусными и хрустящими. Это здоровая и полезная замена обычного хлеба. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить льняные хлебцы с морковью. Набор специй можно подобрать на свой вкус, сюда хорошо подойдет молотый кориандр и итальянские травы. Если масса получается слишком сухой, добавьте пару ложек воды.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука (среднего размера)
- Тыквенные семечки 50 Грамм
- Петрушка 1/4 Пучка
- Льняные семечки 50 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
- Пищевые дрожжи 1-2 Чайных ложек
- Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
- Уцхо-сунели 1/3 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
250 ккал
Калорийность
17 г
Белки
14 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Льняные хлебцы с морковью"
Выложите получившуюся массу на лист для запекания. Накройте бумагой для выпечки, раскатайте толщиной в 0,5 см. Уберите бумагу, разрежьте тесто на квадраты. Запекайте хлебцы в духовке при температуре 100-120 градусов примерно 4-4,5 часа.
Оценить рецепт Льняные хлебцы с морковью
4.2
10
Рекомендуем рецепты:
Куриные сердечки, тушеные с картошкой
Квашеные огурцы без закатки
Гороховый суп-пюре с гренками
Крем-суп из брокколи и шпината
Картофельный киш с ветчиной и сыром
Куриные сердечки, тушеные с картошкой
Квашеные огурцы без закатки
Гороховый суп-пюре с гренками
Крем-суп из брокколи и шпината
Картофельный киш с ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ