Льняная лепёшка без пшеничной муки в микроволновке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить эти безглютеновые и низкоуглеводные лепешки из льняного семени с высоким содержанием клетчатки, белка и омега-3 жирных кислот. Готовятся буквально за 3 минуты. Вкусно и полезно!
Описание приготовления:
Если вы приверженец правильного, диетического питания, то этот рецепт точно для вас! Питательные и очень полезные лепешки из семян льна заменят вам завтрак или разнообразят его, заменив овсяноблин. Благодаря более высокому содержанию полезных жиров и клетчатки, эти лепешки насытят вас уже после первого ломтика.Состав / Ингредиенты:
- Льняная мука 40 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки (1 ст.л. — в тесто, 1 ст.л. — для смазывания тарелки)
- Соль По вкусу
- Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки
- Вода 2-3 Ст. ложек
Количество порций
1
Калорийность
268 ккал
Калорийность
20 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Льняная лепёшка без пшеничной муки в микроволновке"
Подготовьте все ингредиенты. Если у вас нет льняной муки, а есть только семена, то измельчите их в кофемолке или блендере.
Выложите тесто и разровняйте его руками (можно руки слегка смочить водой). Поставьте лепешку в микроволновку на 3-3,5 минуты при мощности 850 Вт.
Оценить рецепт Льняная лепёшка без пшеничной муки в микроволновке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пельмени для диабетиков
Ватрушки с творогом по ГОСТу
Творожное суфле со сливами
Тарт с розами из яблок
Имеретинские хачапури на кефире
Пельмени для диабетиков
Ватрушки с творогом по ГОСТу
Творожное суфле со сливами
Тарт с розами из яблок
Имеретинские хачапури на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ