Лже-манты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие люди обожают пельмени и манты. Например, моего мужа за уши не оттянуть от большой тарелки с этими вкусностями. Поэтому я люблю его радовать, хоть и не часто, но иногда мне это удаётся.
Описание приготовления:
В этот раз я решила узнать о том, как приготовить лже-манты (или ленивые манты). Они существенно сэкономят ваше время, ведь их не надо лепить. Если у вас совсем нет возможности замесить тесто, то замените его на лаваш. Фарш берите смешанный, из говядины и свинины. Получится очень вкусно, я обещаю!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 600 грамм
- Вода 90 мл
- Яйцо 1 штука
- Репчатый лук 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Мука 2 стакана
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Лже-манты"
Скатайте пласт в рулет. Нарежьте его кусочками в 6 см. Одну сторону слепите, чтобы начинка не выпала. То же сделайте со второй половиной теста и фарша.
Оценить рецепт Лже-манты
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ