Морсилья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный вариант для закуски, фуршета, да и сгодится для многих других блюд - испанская кровянка или рецепт приготовления морсильи.
Описание приготовления:
Рецептов кровянок есть множество: в каждой стране готовят ее так или иначе. Вот и в Испании своя рецептура - называется у них такая колбаса морсилья. В разных регионах свои особенности готовки. Для приготовления морсильи кровь можно брать говяжью или свиную, у меня была говяжья. Кишки постарайтесь купить готовые к употреблению, а то мороки будет с замачиванием и чисткой больно много.Состав / Ингредиенты:
- Кровь 1,5 Литра
- Рис 1 Килограмм
- Сало 400-600 Грамм
- Лук 4-6 Штук
- Пряности 4-5 Ст. ложек
- Перец черный 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Морсилья"
Отварите рис с солью и перцем, мелко порезанным обжаренным луком и беконом. Потом в кашу добавляем кровь и травы (майоран и душица).
Оценить рецепт Морсилья
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сапожки с фаршем
Холодец в формочках
Кчуч из баранины
Запечённая свиная вырезка
Сочная говядина в духовке
Сапожки с фаршем
Холодец в формочках
Кчуч из баранины
Запечённая свиная вырезка
Сочная говядина в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ