Фальшивый заяц из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная закуска, можно кушать как в горячем, так и холодном виде. Поливайте мясные ломтики любимыми соусами и наслаждайтесь! А я расскажу, как приготовить "Фальшивого зайца"!
Описание приготовления:
Фальшивого зайца можно приготовить из любого вида мяса, самый диетический вариант - из куриного филе. Хотите сочнее? Комбинируйте свинину и курицу, или просто из куриного мяса, снятого со всех частей курицы, или из свиного мяса можно сделать рулет. Для детей к такому рулетику можно сделать соус из сметаны, чеснока и свежего укропа. С праздником!Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо (филе) 700 Грамм
- Белый хлеб вчерашний 2 Ломтика
- Молоко 100 Миллилитров
- Сливки жирные или сметана 60 Миллилитров
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Орегано, тимьян, мускатный орех по 0.5 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Яйцо 5 Штук (3 вареных, 2 сырых)
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Фальшивый заяц из курицы"
3. Куриное филе вымойте, порежьте крупно, сложите в чашу измельчителя. Туда же добавьте лук, чеснок. Включите машинку на пару минут.
4. В куриный фарш добавьте сырые яйца, специи, соль, хлеб с молоком, сливки. Можно добавить зелень. Включите машинку еще на минуту.
6. Вареные яйца очистите от скорлупы. Формочку для мясного рулета смажьте хорошо маслом, можно притрусить молотыми сухарями или манкой. Положите половину фарша. разровняйте.
Оценить рецепт Фальшивый заяц из курицы
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Жульен в булке
Авголемоно
Плов с куриными ножками
Каннеллони, фаршированные курицей и грибами
Ветчина в мультиварке "Редмонд"
Жульен в булке
Авголемоно
Плов с куриными ножками
Каннеллони, фаршированные курицей и грибами
Ветчина в мультиварке "Редмонд"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ