Маринованные лисички
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В домашних условиях мариновать грибочки довольно просто. Если вы любите такие закуски, тогда рекомендую взять на заметку этот классный рецепт. Яркие, вкусненькие лисички подойдут просто идеально!
Описание приготовления:
Несколько слов про маринад. Основа — это сахар, соль и уксус, а дальше вы можете добавлять абсолютно любые специи и ароматные травы, которые вам по душе. В данном случае небольшая порция — это грибочки на ближайшее время. Но если у вас много грибов, смело консервируйте их на зиму, будет отличная закуска! Итак, давайте по порядку о том, как приготовить маринованные лисички.Состав / Ингредиенты:
- Лисички 0.5 Килограмма
- Луковица 1-2 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу (перец, гвоздика, кориандр)
Количество порций
1
Калорийность
88 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные лисички"
4. В отдельной кастрюльке параллельно соедините лук, чеснок, специи, сахар, соль. Добавьте немного воды и поставьте на огонь.
Оценить рецепт Маринованные лисички
4.0
28
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Жульен"
Праздничный салат "Пасхальный венок"
Моховики с картошкой
Рамен с грибами
Жюльен со сливками
Пирог "Жульен"
Праздничный салат "Пасхальный венок"
Моховики с картошкой
Рамен с грибами
Жюльен со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ